KYC Check (PEP, Sanktionen, Crime)

KYC Toolbox Anwendungshinweise für KYC Checks

Vorgehen beim KYC Check

• Klick auf den Button «Check Risk».

Check Risk
  • Das Resultat wird direkt unten am Button angezeigt.
  • Der KYC Check-Report wird im KYC File ersichtlich und abgelegt (allenfalls Datei aktualisieren mit Klick auf Aktualisierungspfeil oben rechts).

Check Risk_DE-1
  • Sofern potentielle Treffer gefunden wurden, wird die jeweilige Entität mit dem Status «to be verified» versehen. Diese Entitäten können im Register «Relations» mit dem Filter «to be verified» aussortiert werden.

Kosten KYC Check

Ein KYC Check kann pro Entität unendlich mal innert 24 Stunden durchgeführt werden. Die Kosten von 6 Coins werden bereits bei der Erstellung des KYC File abgezogen.