Document Store

KYC Toolbox Anwendungshinweise zum Document Store

Mit «Document Store» werden die eingegebenen Kundendaten, Reports und KYC Dokumente in der Toolbox für Sie langfristig gespeichert (Langzeitspeicherung). Sofern diese Speicherung nicht gewünscht wird, ist KYC Spider aufgrund des Datenschutzes verpflichtet, alle in der Toolbox aufliegenden Daten inklusive Logfiles und Reports, zu löschen. Hierbei wird auf die KYC Plattform Datenschutzerklärung verwiesen. Dies bedeutet, dass nach Ablauf der Speicherungsfrist (4 Wochen), ein Kunde wieder neu zur Toolbox hinzugefügt werden muss sowie die 6 Coins für das Anlegen eines neuen KYC Files erneut abgezogen werden. Sofern der Document Store im Abonnement enthalten ist, entfällt der erneue Abzug der Coins für bereits bestehende Entitäten und KYC Files.

Kosten Document Store

Ihr eigener Document Store in der KYC Toolbox kostet 7'500 Coins pro Jahr in der Version "Fix". Der Document Store in der Version "Flex" für kleinere Volumen kostet 6 coins pro Jahr und Relation.